Monatsspruch Oktober

Herr, all mein Sehnen liegt offen vor dir, mein Seufzen war dir nicht verborgen.

Ps 38,10

Lebendigen Adventskalender

Wir beginnen mit der Planung des Lebendigen Adventskalenders in Deufringen und Dachtel.

Waren Sie in den letzten Jahren dabei?

Haben Sie davon gehört?

Auch 2018 wollen wir dieses schöne, gemeinsame Erlebnis im Advent anbieten.

An 10 Abenden jeweils um 18 Uhr kommen wir für ca. 20 Minuten an einem Fenster, einer Tür oder einem Tor in Deufringen oder Dachtel zusammen.

So gehen wir ein Stück gemeinsam durch die Zeit des Advents auf Weihnachten zu.

Haben Sie Lust, als Gastgeber ein Fenster anzubieten?

Vielleicht mit Ihren Nachbarn oder Freunden zusammen!

Zur Vorbereitung und Durchführung haben wir viele Informationen bereit und unterstützen Sie bei Bedarf sehr gerne.

Unser Treffen zur abschließenden Terminplanung der einzelnen Fenster findet am Dienstag, 23. Oktober um 18 Uhr im Schloss (Kirchenräume, 2. Stock) statt.

Bei Fragen bzw. Interesse melden Sie sich bitte bei Sabine Horn, Tel.: 8614 oder Silke Wacha, Tel.: 3201 oder gerne auch (während der Öffnungszeiten) bei Monika Motzke auf dem Pfarramt, Tel.: 2591

Herzliche Einladung!