Monatsspruch Juli

Säet Gerechtigkeit und erntet nach dem Maße der Liebe! Pflüget ein Neues, solange es Zeit ist, den HERRN zu suchen, bis er kommt und Gerechtigkeit über euch regnen lässt!

Hos 10,12

Die Krabbelgruppe macht bis auf weiteres eine Pause.

Bei Interesse am Wiederaufleben bitte im Pfarramt oder bei Carina Wirth, Tel.Nr. 0176 29861990 melden.

Informationen zu der bisherigen Krabbelgruppe:

In der Gruppe sind in der Regel Kinder ab 6 Monaten bis ca. 3 Jahren in Begleitung eines Erwachsenen.

Die Zeit wurde bisher ausgefüllt mit:

• Finger-Kniereiter-Kreisspielen
  • Singen
  • Basteln für Mutter u. Kind
  • Spielen
  • Kleines Frühstück
  • Jahreszeitliche Themen
  • Tischpuppenspiele

Die Gruppe ist für Kinder und Eltern sehr wichtig. Man lernt Eltern kennen, kann sich untereinander austauschen und die Kinder lernen den Umgang mit anderen Kindern. Durch den geregelten Ablauf können sie bald selbst mitmachen. Es ist eine gute Vorbereitung für den Kindergarten.