Einmal im Monat gibt es den ökumenischen Seniorennachmittag

Er findet jeweils von 14.30 Uhr bis ca. 16.30 Uhr entweder im Schloss, im Gemeinderaum in Fidelis oder im Bürgerhaus in Dachtel statt.

Die Termine, sowie das Thema, können aktuell im Gemeindeblatt nachgeschaut werden.

Nach einer kleinen Andacht und Kaffee und Kuchen gibt es immer einen interessanten, lustigen oder informativen Programmpunkt.

Zweimal im Jahr stehen Ausflüge auf dem Programm, einen Ganztagesausflug und einen Halbtagesausflug.

Wir freuen uns immer auf neue Gesichter.

Auch Gäste, die an einem Nachmittag am Thema interessiert sind, sind herzlich willkommen.

Das Seniorenteam

TERMINE 2018  die Örtlichkeiten entnehmen Sie bitte aus dem Gemeindeblatt