Monatsspruch Juli

Säet Gerechtigkeit und erntet nach dem Maße der Liebe! Pflüget ein Neues, solange es Zeit ist, den HERRN zu suchen, bis er kommt und Gerechtigkeit über euch regnen lässt!

Hos 10,12

Seit Jahren haben wir ein ökumenisches Team, das den Weltgebetstag vorbereitet und durchführt. Die Gottesdienste finden abwechselnd in der katholischen Kirche und den evangelischen Kirchen in Deufringen und Dachtel statt.

In diesem Jahr (2018) haben Frauen aus Surinam (das kleinste Land Südamerikas) die Liturgie des Weltgebetstages geschrieben.

Das Motto lautet: "Gottes Schöpfung ist sehr gut"

Ganz herzlich laden wir Sie in unser Team aber vor allem auch in den Weltgebetstagsgottesdienst ein, der weltweit am selben Tag stattfindet. Danach laden wir immer zum gemütlichen Verweilen bei Essen und Trinken mit regionalen Spezialitäten des Weltgebetstagslandes.

Aus dem ehemaligen Weltgebetstag der Frauen ist übrigens inzwischen der Weltgebetstag geworden, alle Männer und alle Jugendlichen und Kinder sind ganz herzlich eingeladen!

Kontakt:
Sabine Horn (Tel. 07056/8614)