Monatsspruch September

Gott hat alles schön gemacht zu seiner Zeit, auch hat er die Ewigkeit in ihr Herz gelegt; nur dass der Mensch nicht ergründen kann das Werk, das Gott tut, weder Anfang noch Ende.

Pred. 3,11

Deufringen und Dachtel sind zwei Kirchengemeinden mit einer Pfarrstelle.

Die Gottesdienste feiern wir meistens um 9.15 Uhr und 10.30 Uhr im Wechsel zwischen Deufringen und Dachtel.
In welcher Gemeinde an einem Sonntag Früh- oder Spätgottesdienst ist, sehen Sie auf der Homepage ("Kalender")  oder in den "Aidlinger Nachrichten".

Immer wieder feiern wir auch gemeinsame Gottesdienste, die um 10 Uhr in einer der beiden Kirchen stattfinden.

Kinder laden wir ein zum wöchtentlichen gemeinsamen Kindergottesdienst beider Gemeinden:

in Dachtel um 10.30 Uhr im Backhäusle

(hinterm alten Pfarrhaus)

Taufgottesdienste werden meistens von unserem Taufchor mitgestaltet.

Zur Teilnahme am Abendmahl sind Kinder herzlich eingeladen.